Del Sroufe

Gabel statt Skalpell — Das Vegan-Kochbuch

Über 300 Rezepte für gesunden Genuss

Desserts von Isa Chandra Moskowitz

Aus dem Englischen von Dr. Juliane Molitor
352 Seiten
Broschur, mit zahlreichen großformatigen Rezeptfotos
vierfarbig
Format 19 x 25,4 cm

09.12.2013


19,99 € (D) / 20,60 € (A) / 28,90 CHF inkl. MwSt.
ISBN 978-3-943416-42-8, WG 1456

Krankheit ist essbar. Gesundheit auch.

 

 

Die Veganwelle rollt! Und Gabel statt Skalpell ist zum Markenzeichen einer ganzen Bewegung geworden! Deshalb gibt es jetzt das Kochbuch zu Basisbuch und Film. Vegane Ernährung für jeden Geschmack, für alle Jahreszeiten und immer garantiert gesund! Leckere Gerichte, die Sie schwach werden lassen — und Ihre Gesundheit stark.

 

Längst hat sich herumgesprochen, dass vegane Ernährung der ideale Weg zur Erhaltung und zur Wiedergewinnung der eigenen Gesundheit ist — angesichts galoppierender Verbreitung von Zivilisationskrankheiten wie Herzinfarkt, Krebs und Diabetes Typ 2. Und es ist endlich an der Zeit, das alte Vorurteil zu begraben, rein pflanzliche Ernährung könne nicht auch schmackhaft und preisgünstig sein. Wenn es dazu noch eines Beweises bedarf, dann tritt ihn dieses Kochbuch an! Die Umstellung des Speiseplans auf eine Vollwerternährung, frei von tierischem Eiweiß, wird damit leicht gemacht — und wer einmal damit begonnen hat, findet hier genügend Anregungen, um den eigenen Speiseplan so abwechslungsreich zu gestalten, dass man mühelos dabei bleibt!

• Tipps zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung wirklich gesunder Lebensmittel

• Ernährungsplan für Menschen, die schlank, fit und gesund bleiben bzw. werden wollen

• Rezepte, die das Wasser im Munde zusammenlaufen Lassen

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Del Sroufe

arbeitete über 20 Jahre als Chefkoch in vegetarischen Restaurants und für Caterer, die gesundes und naturbelassenes Essen anbieten. Er blickt auch auf eine langjährige Erfahrung in der rein veganen Küche zurück. Del Sroufe ist der »Mann in der Küche« für das Projekt Gabel statt Skalpell, das in den USA eine nie für möglich gehaltene Wende im Ernährungsbewusstsein weiter Teile der Öffentlichkeit bewirkt hat.